Крем для торта

Поделиться:

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

1 минуту (подг. 1 минуту) 1

очень легко, но очень вкусно!

1 час (подг. 25 минут) 9

Торт "Фрезье" - коронный десерт французской кухни, который можно легко и просто приготовить самому дома. Этот торт с клубникой - прекрасное угощение в летнюю пору.

2 часа

Основой торта служат бисквитные коржи, между которыми толстым слоем располагается крем из творога и взбитых сливок. Творожный крем-мусс прослоен кусочками киви. Украшен бисквитный торт с творожным кремом киви и шоколадным "бантом", а также ажурной "лентой" из растопленного шоколада.

Торт получается очень нежным и воздушным. Лимонный крем превосходно подходит к бисквитным коржам. Готовый торт покрывается французским масляным кремом. И дополняет композицию кокосовая стружка.

1 час 16

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного "Воздушного сметанника". Многие думают, что торт "Сметанник" готовить сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда "Воздушный сметанник" станет прекрасным украшением любого стола!

3 часа 8

Отличительной особенностью торта "Наполеон" являются очень тонкие коржи из слоеного теста, промазанные заварным кремом.

Этот французский масляный крем очень похож на крем шарлотт, только готовится проще, и всегда получается. Крем хорошо держит форму, им хорошо рисовать узоры на тортах.

5 минут (подг. 5 минут)

Лучшего "дуэта" для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя (крема) для торта.

2 часа (подг. 30 минут) 15

Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.

1 час (подг. 45 минут) 6

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.

1 час

Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде. Прост в приготовлении. Не занимает много времени. Торт получается очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем я сделала заварной. Сверху добавила орехи. :)

2 часа (подг. 1 час) 12

Торт "Наполеон" с заварным кремом и сгущенным молоком непременно понравится и взрослым, и детям. Советую украсить торт хурмой, белым виноградом и конфетами "эмемдемс" (эм-энд-эмс).

20 минут (подг. 20 минут)

За основу взят классический рецепт заварного крема, особенность только в добавлении корицы.

20 минут

Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.

Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом... Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.

Заварной можно для или пирожных,, куличей.

10 минут (подг. 10 минут)

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))

20 минут (подг. 20 минут)

Очень, нежирный. Подходит тортов коржей.

Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для пая и просто в качестве дополнения к тосту или печенью.

Такой лимонный крем отлично подойдет для торта, а также к любой другой выпечке.

Рецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.

Очень ароматный и вкусный крем, подходит для любого торта.

Сахарный песок, желток и воду соединить и перемешать рамочными венчиками, подогреть до 90-95 С, влить сгущенное молоко и перемешать 3 минуты на пониженной скорости.

Сливочное масло порезать кусочками и рамочными венчиками взбивать на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. В приготовленную массу можно добавить 5 капель коньяка или ванилина на кончике ножа. Отделить 1/3 часть крема и добавить в него чайную ложку какао, предварительно соединённого со столовой ложкой растопленного масла, и взбивать рамочными венчиками на номинальной скорости.

Испеченные пласты смазать белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.

30 минут (подг. 30 минут)

Крем из сливочного масла отлично подходит для украшения кондитерских изделий.

10 минут (подг. 10 минут)

Предлагаю рецепт нежного крема из сгущенного молока, масла и желтков.

Поместите в миксер не очень густую и некислую сметану, мелко нарезанные свежие абрикосы или абрикосовое пюре, пюре из свежих ягод малины или клубники, сахарный песок или сахарную пудру. Взбивайте все компоненты в течение 3 – 4 минут до образования густой однородной массы. Готовый крем очень хорош на десерт как отдельное блюдо, к тому же его можно использовать для оформления и прослойки пирожных и тортов из бисквитного теста.

Яичные желтки тщательно разотрите с молоком и сахаром или слегка взбейте в миксере. Затем нагрейте полученную массу в неглубокой посуде, добавив немного ванилина. Нагревайте смесь до тех пор, пока она не загустеет. После этого приготовьте пюре из свежих абрикосов, добавив в него немного сахарной пудры. Смешайте абрикосовое пюре с основным кремом и добавьте кусочек сливочного масла. Этот крем очень хорошо использовать для отделки тортов и пирожных.

Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 минут на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru