Крем для печенья

30 минут (подг. 20 минут)

Рецепт заварного шоколадного крема.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 2 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Шоколад черный - 50 г
Масло сливочное - 50 г

Фото рецепт

Способ приготовления крема:

подготовить продукты.


Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.


Вскипятить молоко. Горячее молоко влить, помешивая, в яичную массу.


Варить до загустения. Добавить шоколад, перемешать до однородности. Остудить.


Взбить сливочное масло, добавляя остывший приготовленный крем.


Крем готов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru