Крем для торта африка

Крем для торта африка

1

Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет.

200 г сахарной пудры, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюле вымешивать на пару до получения массы густой консистенции. К немного

охлажденной массе добавить 200 г растертого в пену сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
ваниль по вкусу
миндаль по вкусу
желток 6 шт.
пудра сахарная 200 г
шоколад 6 долек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru