Крем для торта мушкетёр

Крем для торта мушкетёр

1

Способ приготовления крема: 60 г сахарной пудры растереть с двумя яйцами в пену, добавить к ней 2 ст. ложки молока, ванильный сахар и сварить густую массу. Помешивая, охладить ее, добавить тертый шоколад, сливочное масло и все растереть в однородную массу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
варенье малиновое по вкусу
или варенье вишнёвое по вкусу
орех грецкий по вкусу
молоко 2 ст. ложки
пудра сахарная 60 г
яйца 2 шт.
шоколад 60 г
сахар ванильный 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru