Крем из абрикосов

Крем из абрикосов

8—10 спелых абрикосов опустить в кипяток, тотчас вынуть, откинуть на решето, когда вода стечет, снять кожицу, разрезать, вынуть косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара, накрыть крышкой, чтобы разварились до мягкости; протереть сквозь сито, поставить на лед, помешивая, чтобы остыли и загустели, смешать с 1 1/2 стакана взбитых сливок и затем с 1/4 стакана желатина, не переставая взбивать, вылить в форму и поставить на лед.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 8-10 шт.
сливки 0.3 л
сахар 0.25 стакана
желатин листочки 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru