Белковый крем - очень нежный.
Белки - 6 шт. |
Сахарная пудра - 6 ст. ложек |
Лимонная кислота - 1 щепотка |
Ягоды для сервировки (по желанию) |
Подавать крем нужно сразу же, так как он нестойкий.
Для приготовления крема подходят только белки высококачественных проверенных яиц, так как они не проходят термическую обработку. Если вы сомневаетесь в качестве яиц, лучше использовать рецепт заварного белкового крема.
Как приготовить крем из белков "Нежность":
Тщательно обезжирить посуду для взбивания белков и венчик. Отделить белки и охладить их (20 минут в холодильнике). Взбить белки в густую пену.
Готовый белковый крем выложить горкой в креманки или вазочки. Крем можно смешать со свежими или консервированными ягодами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru