Крем белковый

Белковый крем — рецепт необыкновенно нежного крема. Используют белковый крем для украшения торта и пирожных-корзиночек. Хорошо подходит для этого белковый крем заварной, так как он лучше держит форму. Белковый крем для бисквитного торта поможет вам сделать настоящий кондитерский шедевр!

Поделиться:

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Рецепт кулича достаточно прост и не отнимет у вас много энергии и времени. Предлагаем вам приготовить кулич в мультиварке. Благодаря мультиварке и нашим советам у вас обязательно получится восхитительный, ароматный и красивый пасхальный кулич.

1 час

Вкусный песочный пирог с вишнями, на подушке из меренги. Пеките вкусный пирог к чаю и угощайте своих любимых.

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

1 час (подг. 45 минут) 6

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.

30 минут (подг. 10 минут) 20

Пирожные из слоеного теста, на тот случай, если у вас прогремел телефон с сообщением, что через полчаса к вам придет подруга в гости на чай.

8

Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.

20 минут (подг. 20 минут) 2

Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.

30 минут (подг. 30 минут)

Белковый крем - быстрый способ украсить вашу выпечку.

Взбить миксером охлажденные белки, постепенно добавляя сахарную пудру и каплями лимонный сок, до получения густой пышной массы. Вытащить пирог из духовки, залить его белковым кремом и снова допечь на слабом огне до золотистого цвета.

Охлажденные яичные белки взбивают 7 — 10 мин. Взбитые белки смешивают с ванильной и сахарной пудрой (15 % нормы), всыпая ее постепенно. Остальную пудру вводят в конце взбивания (за 3 — 5 мин) и перемешивают до получения однородной массы. Для улучшения вкуса и придания крему устойчивости структуры в массу добавляют 4 г раствора лимонной кислоты и взбивают еще 5 мин. Этот крем можно ароматизировать и подкрасить. Крем нужно немедленно использовать, так как в нем быстро образуются крупные поры и он оседает. Изделия, отделанные этим кремом, помещают в духовку на 1 — 3 мин при температуре 220 — 240°С.

Яблоки (без сердцевины), запеченные в духовке, протереть через сито, добавить сахар, варить в течение 3—5 минут. Взбить яичные белки (белки и масса должны быть одновременно готовы), взбивая соединить с немного охлажденной яблочной массой. Крем используют в теплом виде.

Сахар соединить с ванильным сахаром и водой, поставить на слабый огонь и варить до загустения, часто помешивая. Взбить белки в пену. Тонкой струйкой влить готовый сироп, непрерывно взбивая массу. Продолжать взбивать до остывания.

Сахар заливают водой и проваривают до пробы «твердый шарик» (загустевший сироп, дающий в холодной воде твердый шарик). Одновременно взбивают белки до крепкой пены, в конце взбивания в белки всыпают ванильный сахар и вливают тонкой струей горячий сахарный сироп, не прекращая взбивать крем. Очень важно установить верную пробу сиропа, так как от этого зависит качество крема. Процесс варки сиропа и взбивания белков следует заканчивать одновременно. Этот крем подкрашивают по желанию в любой цвет, а также ароматизируют по вкусу.

Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. Крем взбивают не менее 20-25 минут. Этот крем используется для начинки и отделки пирожных.

40 минут (подг. 20 минут) 3

Белковый крем - очень нежный.

15 минут (подг. 15 минут)

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

30 минут (подг. 30 минут)

Чтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом.

45 минут (подг. 30 минут)

Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.

30 минут (подг. 30 минут)

Белковый крем, приготовленный по данному рецепту, нужно использовать сразу же после приготовления, так как он быстро оседает.

2

Белки яиц взбить до получения пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Крем взбивать не менее 20—25 минут.

2

После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито. К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3—5 мин. Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки.

Крем использовать сразу в теплом виде.

2

Промытый и замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 мин. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.

Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.

30 минут (подг. 30 минут)

Белковый заварной крем подходит для украшения тортов или как начинка для корзиночек или вафельных трубочек.

20 минут (подг. 20 минут)

Рецепт простого и быстрого приготовления легкого воздушного крема из яичных белков и сахарной пудры. Используют основной сырой белковый крем для начинки заварных пирожных или вафельных трубочек, а также в качестве глазури.

15 минут (подг. 15 минут) 1

Белковый крем – рецепт подойдет и для тортов или пирожных, и для приготовления отдельного десерта.

Яблоки очистить и нарезать на кусочки.

Сахар залить небольшим количеством воды, сварить сироп, опустить в него яблоки и варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Яблоки размять в пюре и взбить до воздушности.

Белки взбить в густую пену, по ложке добавлять яблочное пюре и осторожно размешивать сверху вниз.

Крем поставить в холодильник в стеклянной посуде. Охлажденный крем выложить в порционные вазочки и полить малиновым сиропом.

1

Основой этого крема являются яичные белки, которые при взбивании образуют пышную белую устойчивую пену. Крем нежный, поэтому не используется для склеивания пластов. Яичные белки охлаждают до 2°С и взбивают в прохладном помещении. Вначале белки взбивают медленно, затем побыстрее. Когда белки увеличатся в объеме в 5—6 раз и пена станет устойчивой, не прекращая взбивания, постепенно добавляют сахарную пудру, смешанную с лимонной кислотой и ванильной пудрой. После этого крем взбивают не более 2 минут (если взбивание долгое, то он осядет). Крем нужно использовать сразу, так как он не очень устойчив. Чтобы лучше сохранить форму отделки, изделия рекомендуется подвергнуть тепловой обработке при температуре 220—240°С в течение 1—3 минут. При этом на поверхности украшений из крема образуется тоненькая корочка, предохраняющая крем от оседания,

25 минут (подг. 25 минут)

Нежный крем из взбитых белков и сметаны.

Как приготовить белковый крем? Для трубочек подойдет вариант, при котором охлажденные белки взбиваются в крепкую пену с сахарной пудрой. Рецепт белкового крема для трубочек, как видим, очень прост. Крем для эклеров белковый можно готовить также или же использовать белковый крем заварной. Обязательно перед тем, как сделать белковый крем, нужно тщательно вымыть и насухо протереть посуду и инструменты, а уже затем приступать к работе.

Белковый крем для торта служит исключительно для внешнего оформления десерта, так как он очень нежный. Чтобы сделать белковый крем для украшения торта наряднее, в конце приготовления добавляют красители. Рецепт белкового крема для торта рекомендует использовать крем белковый заварной. Видео поможет сделать по-настоящему качественный крем белковый заварной - рецепт этот требует строжайшего соблюдения инструкций. Разделы нашего сайта «белковый крем рецепт с фото» и «белковый крем рецепт видео» помогут вам справиться с этой задачей.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru