Крем из курицы

Крем из курицы

2

Мясо курицы мелко нарезать, положить в миску со сливочным маслом, перемешать и пропустить через сито. Куриный бульон довести до кипения, положить муку, разбавленную 1/2 разливательной ложки холодной воды, и, постоянно помешивая, поставить на слабый огонь на 5 мин. В супнице перемешать куриный фарш, яичные желтки и тертый сыр. Добавить понемногу, постоянно помешивая, разливательную ложку куриного бульона. Оставить на 3—4 мин. Подавать к столу с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
бульон куриный 1 л
масло сливочное 30 г
мука 2 ст. ложки
желток 2 шт.
сыр 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru