Крем из куриной печени

Крем из куриной печени

Куриную печень перебрать, промыть, обрезать все лишнее. Слегка обжарить с 2-х сторон на сильном огне, посолить, долить немного воды и тушить 10 мин. на небольшом огне.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Печенку и лук прокрутить через мясорубку, печенку можно дополнительно протереть через сито. Добавить жидкость, оставшуюся на сковороде после тушения печени. Взбить массу до консистенции пышного крема.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 500 г
сливки 0.25 стакана
масло сливочное 70-80 г
лук крупный 1 шт.
соль 1 ч. ложка
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru