Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени один из самых нежных на вкус и по консистенции.

Поделиться:

1 час (подг. 1 час)

Очень вкусный паштет, который очень просто готовить, сможет даже неопытная хозяйка, но зато гости будут удивлены. Фото нет, но рецепт простой. Паштет внешне немного похож на магазинный, но по структуре и вкусу отличается, в сто раз вкуснее, и так же легко намазать на хлеб. Меня муж никак не мог уговорить раньше есть печенку, но приготовил мне этот паштет, и я её полюбила. Так что, это рецепт моего мужа=)

30 минут (подг. 10 минут) 10

Закуска из куриной печени, у которой очень много достоинств: экономно, быстро по времени, сытно и вкусно. Можно использовать как начинку для профитролей, в более измельченном виде, или для бутербродов.

30 минут 4

Это блюдо украсит Ваш новогодний стол 2016 - год Обезьяны, ведь новогодние блюда в год обезьяны обязательно нужно оформить оригинально.

Домашний паштет из куриной печени, нежный и ароматный.

Согласно этому рецепту паштет готовится из вареной куриной печени с добавлением жареного лука. Паштет из куриной печени - закуска на все времена!

45 минут (подг. 45 минут) 2

Замечательный сытный печеночный паштет, с тонким вкусом винного соуса и сладкой груши. Превосходное сочетание!)

40 минут (подг. 40 минут) 8

Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится рулет из омлета с начинкой легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики, красиво смотрятся на тарелке.

Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Очень вкусно и необычно. Паштет можно приготовить также из куриной печени.

Паштет из печени получается очень сочным, нежным и вкусным, как суфле...

В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. А я хочу поделиться своим...

Этим рецептом домашнего печеночного паштета со мной поделилась моя давняя подруга. И теперь я хочу поделится им с Вами!!

Для такого паштета нужно запечь в духовке измельченную куриную печень со специями, чесноком, маслом, вином и бренди.

Все и блюда моем -рецепте:

http://www.youtube.com/watch?v=9QRT1QnweUo&context=C4056d1fADvjVQa1PpcFOvZbUNKlMuiJQrUPEhWyH10ScgkOPKe6c=

Это домашний паштет очень нежный и вкусный, а его приготовление много времени не займет!!!

Вкусная намазка на бутерброды - паштет из куриной печени.

Среди множества рецептов хочу предложить и свой... Давненько я это не делала, но увидела недавно фото паштета, свернутого рулетом и не удержалась...=))

Этот паштет довольно прост в приготовлении и его остроту очень легко регулировать даже неопытным хозяюшкам. Главное, запомнить одно: если случится неприятность и паштет будет казаться суховатым, то добавьте немного сливок или молочка....и приятного аппетита!!!!

Измельчить луковицу и обжарить до прозрачности в растительном масле. Добавить куриную печенку и, помешивая, жарить 10 мин, влив белое вино. Печенку выложить, слегка остудить, мелко порубить, добавить каперсы. Можно разбавить куриным бульоном, если паштет покажется жестковатым.

Мелко лук морковь со до, добавляют кусочками, специи, поджаривают дважды через с решеткой. массу вымешивают сливочным, молоком бульоном, в рулета квадрата украшают . Вместо масла паштета использовать, гусиный утиный.

Печенку и репчатый лук отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Добавить тертый голландский сыр, сливочное масло, перемешать, пропустить 2-3 раза через мясорубку, посолить и взбить.

20 минут (подг. 20 минут) 4

А что у вас на завтрак? Рекомендую бутерброды из свежего хлеба с нежнейшим паштетом из куриной печени и свежим огурчиком.

Репчатый, морковь, нарезают кубиками, до, добавляют кусочками, специи жарят готовности. продукты дважды мясорубку частой, добавляют 2/3 размягченного масла, или и вымешивают. придают батона, сверху сливочным и яйцом. сливочного в можно куриный, или жир.

40 минут (подг. 20 минут) 6

Можно быстро сделать паштет из куриной печени. Шикарная и полезная закуска к вашему столу. Рекомендуем.

6 минут 4

Порезать печень на четвертинки. Перемешать с луком, чесноком, хересом и 25 г сливочного масла в маленькой кастрюльке. Накрыть крышкой и готовить при мощности 70—80% 4—6 минут, один раз перемешав. Ложкой переложить в кухонный комбайн, добавить сливки и томатную пасту и смешать до однородной массы. Приправить по вкусу. Разложить ложкой на четыре блюдца. Растопить оставшееся масло в маленьком кувшине за 30 секунд, ввести в него измельченную зелень шнитт-лука и облить маслом паштет. Накрыть и охладить.

Печенку через или нарезать. маленькую положить печенку,, молотый, растертый и кусочки. Поместить в воду варить, деревянной, пока слегка подрумянится. поставить в воду мешать, масса. Готовый держать холоде меньше часов. , чайной, смоченной горячей, разделать куски выложить маленькие. Украсить зеленого или петрушки.

Печень нарезать, измельченный, раздавленный, половину, влить, перемешать. посуду, готовить средней около 7. В приготовления раз.

Готовую соединить сливками томатной, измельчить помощью в массу протереть сито, и , перемешать. , полить растопленным, посыпать зеленым. Остудить.

10 минут (подг. 15 минут) 8

1. В большой сковороде с толстым дном нагреть масло. Добавить печень, лук, чеснок и ликер. Помешивая, на среднем огне обжарить печень и лук до размягчения. Довести до кипения, жарить 5 минут. Снять с огня и немного остудить.

2. В кухонном комбайне на самой высокой скорости все перемешать в течение 30 секунд в однородную массу. Добавить сливки и пряные травы, смешивать еще 14 секунд.

3. Переложить паштет в форму емкостью 3 стакана, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов, чтобы он стал плотнее. Подавать с тостами «Мельба» или крекерами.

Тосты «Мельба» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого срезать корку у свежего хлеба, мякиш отбить немного скалкой, нарезать кусочками нужной формы. Подсушить хлеб при 210° C (в газовой духовке при 190° C) 10 минут. Можно с обеих сторон подсушить в духовке или в тостере белый хлеб для сандвичей, срезать корки и нарезать ломтиками по диагонали ножом с зубчиками. Каждый ломтик должен быть очень тонким и хорошо поджаренным только с одной стороны. Вторую сторону поджарить слегка.

Отрежьте белую часть лука-порея и отварите в курином бульоне в течение 30 минут. Бульон слейте и отставьте в сторону.

В сковородке на маленьком огне поджарьте с 1 столовой ложкой гусиного жира гусиную печенку и мелко нарезанный лук шалот. Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец. Слегка побрызгайте винным уксусом.

На дно фаянсовой миски уложите половину сваренного лука-порея.

Затем заполните миску гусиным паштетом, а сверху положите оставшийся лук-порей.

В 200 г бульона растворите желатин. Залейте содержимое миски теплым раствором желатина и поставьте в холодильник на 5 — 6 часов.

Выньте паштет из миски и разрежьте на куски толщиной 1,5 см.

Подавайте на блюде, выложенном листьями салата.

Лук мелко порубить, перемешать с маслом и прогреть на полной мощности в течение 3 мин. Затем добавить нарезан­ную печень, мелко нарубленный чеснок и измельченный тимьян. Готовить на той же мощности в течение 5 мин. В про­цессе приготовления два-три раза перемешать.

Подготовленную печень слегка охладить, влить херес, посолить и поперчить по вкусу, а затем порубить острым ножом или пропустить через мясорубку.

Паштет выложить в салатник, посыпать измельченным лавровым листом и охладить.

Куриную печень моют, нарезают кусочками. Морковь и лук очищают и мелко нарезают. Печень и овощи тушат в масле до готовности, солят, затем охлаждают и пропускают через мясорубку. Куриный паштет намазывают на ломтики батона, поливают сметаной и украшают веточками петрушки.

Паштет из куриной печени — рецепт очень доступного паштета. Куриный паштет из печени можно приготовить и радовать себя по утрам, или подать к фуршетному столу. Рецепт паштета из куриной печени готовится так, как и другие рецепты паштетов: печень отваривем, а ещё лучше обжариваем на сливочном масле, смешиваем с пассерованными луком и морковью, сливочным маслом или сливками, и взбиваем блендером. Кроме этого, печеночный паштет из куриной печени готовят с коньяком, который придаёт паштету из куриной печени особый аромат.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru