Нарезать ломтиками морковь, очищенный картофель, лук, сельдерей. Отварить в слегка подсоленной воде, процедить, пропустить через сито. Снова переложить в овощной бульон, поставить на огонь, добавить сливочное масло, дать бульону закипеть, всыпать рис и
отварить его в закрытой крышкой кастрюле. Отдельно взбить яйцо с растительным малом, перемешать с сыром и добавить к смеси.
морковь 6 шт. |
картофель 6 шт. |
лук 3 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
рис 200 г |
масло сливочное 300 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru