Крем манговый

Крем манговый

Разрезать манго пополам, с помощью чайной ложки выскоблить мякоть и положить в миску. Добавить сок лайма. Если в итоге вкус получился слишком кислым, добавить сахарную пудру. Слегка взбить сливки в отдельной миске, затем добавить йогурт и розовую воду и хорошенько все перемешать до однородной консистенции. Вбить сливки в манго и сразу подавать или убрать дожидаться своего часа в холодильник. Подавать в маленьких пиалах, посыпав молотыми фисташками.

Поделиться:

Ингредиенты

манго зрелые плоды 2 шт.
лайм (сок) 1 шт.
пудра сахарная по вкусу
сливки жирные 60 мл
йогурт натуральный 250 г
вода розовая по вкусу
фисташки молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru