Йогуртовый крем - рецепт особенно нежный! Очень хорошо подходит йогуртовый крем для бисквитного торта. Творожно-йогуртовый крем для торта чаще используют для медовика. А для прослойки шоколадных коржей сделайте сливочно-йогуртовый крем для торта. Пошаговый рецепт с фото подскажет, как сделать крем из йогурта красивым и вкусным.
Очень яркий, уютный и аппетитный торт с клубникой, на основе бисквитного коржа, с йогуртовым кремом. Торт "Клубничное лукошко" – отличный вариант для сладкого подарка.
Творожный крем со сгущенным молоком, йогуртом и молочным шоколадом - очень вкусный десерт, который легко и быстро готовится. Также можно использовать в качестве крема для тортов.
Замочить в количестве. Ягоды и вилкой кастрюле. сахар довести кипения. добавить 1. ложку или. Желатин и в ягодной. Йогурт творог размешать добавить остуженную массу.
Положить в миску персики с соком и сделать из них пюре миксером. Перемешать мусс с йогуртом, сыром, соком и цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Желатин замочить, распустить и, вливая тонкой струей, перемешать с кремом. Поставить крем в холодильник и держать там, пока он не начнет застывать. Хорошо взбить сливки и перемешать их с застывающим кремом. Разложить крем по 4 бокалам на высокой ножке. Охлаждать около 2 часов. Подавать, по желанию украсив мятой.
Яйца взбейте и влейте их в подслащенное молоко. Добавьте нарезанные кубиками бананы, тертую цедру, изюм, предварительно замоченный желатин. Смесь варите на водяной бане до загустения. Крем разлейте в формочки и охладите. Перед подачей крем выложите из формочек и оформите цедрой лимона.
Из ананасов готовят пюре. Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с ананасами, кокосовой стружкой, тертой цедрой апельсина и апельсиновым соком, смешанным с йогуртом. Готовый крем ставят в холодное место на 30 мин, а затем подают к столу.
Желатин замочите на пять минут в 6 ст. л. холодной воды. Из консервированных ананасов сделайте пюре. На слабом огне распустите желатин и влейте его в ананасовое пюре. Творог соедините с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином. Все очень тщательно смешайте так, чтобы получилась однородная кремообразная масса. В творожно-йогуртовую смесь добавляйте понемногу теплое ананасово-желатиновое пюре и осторожно взбивайте. Затем поставьте на 30 минут в холодильник, а тем временем хорошо взбейте сливки с шампанским и введите их в полузастывший крем. Разложите крем в бокалы и поставьте в холодное место. Ягоды вымойте, переберите, обсушите, украсьте ими крем.
Замочить желатин в молоке. Смешать мюсли и йогурт. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь. Одну треть смеси вылить в красивый большой бокал или небольшую салатницу. Минут на 10 поставить в морозилку. Немного застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Вылить вторую треть крема и снова поставить в морозилку. Так же поступить и с оставшейся половиной шоколада и орехов, и залить последней третью крема. Поставить в холодильник на пару часов. Сервировать можно в 2 видах. Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов. Или поместить на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть крем на блюдо. Тут уже можно фигурно полить его шоколадным соусом и также украсить половинками орехов.
Приготовление основы дли суфле: В 0,5 части молока растворить сахар, смесь довести до кипения. В оставшейся части растворить крахмал и ввести в горячее молоко. Смесь уварить до легкого загустения. Охладить. Полученную массу разделить на 2 части. Взбить сливки и белки. Приготовление суфле: В одну часть основы ввести клубничный йогурт и земляничный ликер. В другую - персиковый йогурт и персиковый ликер. Перемешать. Затем в каждую из частей ввести желатин, полувзбитые сливки, взбитые белки. Каждую из частей перемешать. Приготовление начинки: Апельсиновый сок, 3 дольки лимона, банан и сахар перемешать и уварить до загустения. Смесь разлить в маленькие силиконовые формы и заморить. На стенки большой силиконовой формы пирамиды нанести пищевыми красителями рисунок и подморозить. Растопить белый шоколад и нанести его тонким слоем на внутреннюю поверхность формы, подморозить. Половину формы заполнить земляничным и персиковым суфле, не смешивая их. Положить начинку, форму заполнить до верха, заморозить. Оформить цветком из марципана.
Разрезать манго пополам, с помощью чайной ложки выскоблить мякоть и положить в миску. Добавить сок лайма. Если в итоге вкус получился слишком кислым, добавить сахарную пудру. Слегка взбить сливки в отдельной миске, затем добавить йогурт и розовую воду и хорошенько все перемешать до однородной консистенции. Вбить сливки в манго и сразу подавать или убрать дожидаться своего часа в холодильник. Подавать в маленьких пиалах, посыпав молотыми фисташками.
Рецепт крема из йогурта с овсянкой и толченым миндалем.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru