Крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт»

Крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт»

1

В крем масляный «шарлотт» добавляют сиропы от различных ягод и плодов и вместо коньяка или десертного вина — настойки, наливки ягод и плодов. Название крем получает в зависимости от используемого сиропа. Например, в абрикосовый, ананасный добавляют 4% абрикосового или ананасного сиропа от веса крема, в апельсиновый, клубничный, малиновый, черносмородиновый — соответственно добавляют 3% сиропа, в лимонный — 2,5% лимонного сиропа. Таким же образом можно приготовить крем масляный и фруктово-ягодный.

Поделиться:

Ингредиенты

коньяк по вкусу
или вино десертное по вкусу
или настойка по вкусу
или наливка по вкусу
сироп фруктовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru