В крем масляный «шарлотт» добавляют сиропы от различных ягод и плодов и вместо коньяка или десертного вина — настойки, наливки ягод и плодов. Название крем получает в зависимости от используемого сиропа. Например, в абрикосовый, ананасный добавляют 4% абрикосового или ананасного сиропа от веса крема, в апельсиновый, клубничный, малиновый, черносмородиновый — соответственно добавляют 3% сиропа, в лимонный — 2,5% лимонного сиропа. Таким же образом можно приготовить крем масляный и фруктово-ягодный.
коньяк по вкусу |
или вино десертное по вкусу |
или настойка по вкусу |
или наливка по вкусу |
сироп фруктовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru