Крем сливочный «Новый»-I

Крем сливочный «Новый»-I

1

Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают в течение 5—7 минут. Во взбитую массу добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, пудру ванильную, коньяк или вино десертное и взбивают до однородной массы. Приготовление молочно-сахарного сиропа: сахар и воду в соотношении 3:1 уваривают до температуры 107—108°С (проба на среднюю нитку). Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 290 г
масло сливочное 465 г
молоко сгущенное 110 г
пудра ванильная 5 г
коньяк 2 г
или вино десертное 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru