Изюм перебирают, тщательно промывают теплой водой, заливают горячей водой и кипятят в течение 3-4 минут, а затем откидывают на сито и дают воде стечь. Готовый бисквит нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты, изюм и бисквит соединяют со сливочным кремом, добавляют ванилин и размешивают. Крем быстро разливают в формочки и ставят в холодное место. Такой крем можно приготовить и другим способом: нарезают бисквит тонкими ломтиками, укладывают их на дно формочки и заливают кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей крема на стол формочки на несколько секунд погружают в горячую воду, слегка их встряхивают и осторожно выкладывают крем в вазочки, полив его сиропом с виноградным вином.
сливки 2.5 стакана |
сахар 1 стакан |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
желатин 4 ч. ложки |
сахар ванильный на кончике ножа |
бисквиты готовые 100 г |
изюм 0.75 стакана |
Для сиропа: |
вино виноградное 0.25 стакана |
сахар 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru