Крем сливочный с изюмом

Крем сливочный с изюмом

Изюм перебирают, тщательно промывают теплой водой, заливают горячей водой и кипятят в течение 3-4 минут, а затем откидывают на сито и дают воде стечь. Готовый бисквит нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты, изюм и бисквит соединяют со сливочным кремом, добавляют ванилин и размешивают. Крем быстро разливают в формочки и ставят в холодное место. Такой крем можно приготовить и другим способом: нарезают бисквит тонкими ломтиками, укладывают их на дно формочки и заливают кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей крема на стол формочки на несколько секунд погружают в горячую воду, слегка их встряхивают и осторожно выкладывают крем в вазочки, полив его сиропом с виноградным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 2.5 стакана
сахар 1 стакан
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
желатин 4 ч. ложки
сахар ванильный на кончике ножа
бисквиты готовые 100 г
изюм 0.75 стакана
Для сиропа:
вино виноградное 0.25 стакана
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru