Крем сливочный «шарлотт»

Крем сливочный «шарлотт»

1

молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. полученный таким образом сироп охладить до температуры парного молока. сливочное масло размять в кастрюльке деревянной ложкой и небольшими порциями вливать в него сахарный сироп при интенсивном помешивании крема, взбить до пышности, добавить ванильный сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 1 стакан
масло сливочное 200 г
яйца 1 шт.
молоко 1.5 стакана
сахар ванильный 0.25 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru