Крем сливочный

Крем сливочный

Яйца растереть с сахаром до получения однородной массы.

Помешивая массу, влить в нее горячее молоко. Смесь, непрерывно помешивая, довести на водяной бане до загустения. Ввести в нее набухший желатин, добавить ванильный сахар и все хорошо перемешать. Смесь охладить до 30-35 градусов.

Предварительно охлажденные сливки взбить до образования густой пены.

Помешивая сливки, ввести в них яично-молочную смесь. Готовый крем разлить в креманки и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 500 мл
сахар 200 г
молоко 200 г
яйца 2 шт.
желатин 20 г
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru