Крем сливочный

Крем сливочный

Сливочное разрезают куски размешивают пластичной (можно взбивальной ), добавляют сахарную ванильную, ароматизаторы, молоко продолжают 10 — 15 мин. жидкость от, крем подогре­ и взбивают. Если не, добавляют масло охлаждают, перемешивают и на сито стекания жидкости. крем мало, поэтому всех кремов самый . Для сливочно- или крема него добавляют -порошок жареные, растертые сахаром. кофейный за 5 — 7 до взбивания добавляют сироп.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра 71-2 стакана
молоко с сахаром 13-200 г
масло 85-500 г
пудра 32-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru