Крем-суп из вяленых томатов

Крем-суп из вяленых томатов, с картофелем пай и трюфельным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Томаты вяленые - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Сливки 33% - 100 г
Вино белое - 30 г
Оливковое масло с белым трюфелем - 3 г
Вода - 100 г
Соль
Перец

1. В сотейнике обжариваем произвольно порубленный лук.

2. Добавляем произвольно порезанные вяленые томаты. Обжариваем минуту.

3. Вливаем вино, выпариваем.

4. Вливаем воду, сливки, солим, перчим. Пробиваем всё погружным блендером.

5. При подаче укладываем в середину супа картофель пай и добавляем несколько капель оливкового масла с белым трюфелем. Не переборщите, это масло невероятно ароматно.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru