Крем-суп со сладким перцем и сыром фета

Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры консервированные, без кожицы - 1 банка
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
Сыр фета - 80 г
Масло оливковое
Соль
Перец

Фото рецепт

Мелко нарезать лук, пассеровать в кастрюле с 2-мя ложками оливкового масла и одной ложкой воды.
Добавить в кастрюлю 1 упаковку консервированных помидоров и порезанный кубиками сладкий перец. Добавить 350 мл воды и готовить примерно 20-30 мнут, пока перец не станет мягким.


Добавить 60 г сыра фета, измельчить все в миксере до получения однородной массы.


Подавать суп - можно и холодным - украсив порезанным кубиками оставшимся сыром фета.

Приятного аппетита! Buon appetito!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru