Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!
Помидоры консервированные, без кожицы - 1 банка |
Перец болгарский красный - 1 шт. |
Лук репчатый (небольшой) - 2 шт. |
Сыр фета - 80 г |
Масло оливковое |
Соль |
Перец |
Мелко нарезать лук, пассеровать в кастрюле с 2-мя ложками оливкового масла и одной ложкой воды.
Добавить в кастрюлю 1 упаковку консервированных помидоров и порезанный кубиками сладкий перец. Добавить 350 мл воды и готовить примерно 20-30 мнут, пока перец не станет мягким.
Подавать суп - можно и холодным - украсив порезанным кубиками оставшимся сыром фета.
Приятного аппетита! Buon appetito!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru