Крем йогуртовый с мюсли

Крем йогуртовый с мюсли

Замочить желатин в молоке. Смешать мюсли и йогурт. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь. Одну треть смеси вылить в красивый большой бокал или небольшую салатницу. Минут на 10 поставить в морозилку. Немного застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Вылить вторую треть крема и снова поставить в морозилку. Так же поступить и с оставшейся половиной шоколада и орехов, и залить последней третью крема. Поставить в холодильник на пару часов. Сервировать можно в 2 видах. Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов. Или поместить на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть крем на блюдо. Тут уже можно фигурно полить его шоколадным соусом и также украсить половинками орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

йогурт фруктовый 200 г
мадера смесь 50 г
желатин 10 г
молоко 50 мл
шоколад тертый 50 г
орех грецкий молотый 50 г
орех грецкий половинки 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru