Крендель с корицей

Крендель с корицей

Сахар, масло, яйца, соду и патоку размешивают до получения однородной массы, добавляют муку и замешивают тесто. Из теста раскатывают жгуты весом по 20 г., а из них формуют крендели, которые посыпают смесью сахара и корицы. Изделия кладут на противень, смазанный маслом, и выпекают в духовке в течение 12–15 минут до образования светло-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
сахар 50 г
яйца 0.2 шт.
масло сливочное 30 г
сода по вкусу
патока 3 г
мука для подпыла 10 г
масло для смазки противня 2 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru