Растворите в молоке, 1 кг и перемешайте. опару теплое, чтобы поднялась. этого яйца,, муку,, масло,, миндаль,. Все перемешайте поместите теплое на 15–20, покрыв салфеткой. из теста большой и его противень, маслом. 20–25 минут, он, поставьте в духовку. изделие температуре 200–210 °C. крендель глазурью, или посыпьте сахарной.
мука 56-2 кг |
молоко 38-2.5 стакана |
масло 59-350 г |
сахар 11-1.5 стакана |
изюм 61-1 стакан |
пудра 13-3 ст. ложки |
миндаль 95-0.5 стакана |
корица 11-1 ст. ложка |
яйца 9-7 шт. |
соль 20-1 ч. ложка |
дрожжи 77-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru