Крендель ярославский

Крендель ярославский

Растворите в молоке, 1 кг и перемешайте. опару теплое, чтобы поднялась. этого яйца,, муку,, масло,, миндаль,. Все перемешайте поместите теплое на 15–20, покрыв салфеткой. из теста большой и его противень, маслом. 20–25 минут, он, поставьте в духовку. изделие температуре 200–210 °C. крендель глазурью, или посыпьте сахарной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 56-2 кг
молоко 38-2.5 стакана
масло 59-350 г
сахар 11-1.5 стакана
изюм 61-1 стакан
пудра 13-3 ст. ложки
миндаль 95-0.5 стакана
корица 11-1 ст. ложка
яйца 9-7 шт.
соль 20-1 ч. ложка
дрожжи 77-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru