Креплах с мясом

Креплах с мясом

Разогрейте на сковороде жир и обжарьте на нем фарш и лук (10 минут), постоянно помешивая. Посолите, поперчите, дайте остыть и используйте.

Раскатайте тесто, но не давайте ему высыхать. Разрежьте на квадратики (со стороной около 7—8 см) и положите на каждый по 1 ч. л. начинки, сложите треугольниками, смочив пальцы водой, защипайте края. Варите в подсоленном кипятке или бульоне 20 минут, пока креплах не всплывут. Сваренные креплах можно подать в супе или обжарить их и подать как второе блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для лапши (нудлэн) по вкусу
ирис 1 ст. ложка
фарш говяжий 0.25 кг
лук накрошенный 0.5 стакана
соль 0.75 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru