Крестьянский суп

Крестьянский суп

В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%. Обжаренную говядину залить 1,5 л горячей воды и варить 5 минут при мощности 40%. Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Добавить в суп ячневую крупу, горошек, кукурузу, посолить, перемешать и варить 3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 250 г
картофель клубни 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
сельдерей 50 г
горошек зелёный консервированный 50 г
кукуруза 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
крупы ячневой 50 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru