В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%. Обжаренную говядину залить 1,5 л горячей воды и варить 5 минут при мощности 40%. Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Добавить в суп ячневую крупу, горошек, кукурузу, посолить, перемешать и варить 3 минуты.
филе говядины 250 г |
картофель клубни 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
сельдерей 50 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
кукуруза 50 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
крупы ячневой 50 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru