Креветки «бабочка»

Креветки «бабочка»

1

креветки очистить от панциря, промыть и обсушить. бекон нарезать тонкими ломтиками, каждый из них, разрезать, в свою очередь на 2 части. обернуть каждую креветку полоской бекона и закрепить маленькой деревянной спичкой. подготовить таким образом все креветки. поперчить. разогреть в воке или сковороде масло для фритирования (в некоторых источник предлагается вместо растительного масла использовать свиной жир). обжаривать креветки порциями в разогретом фритюре, вынуть и обсушить на промокательной бумаге. подавать с тонкими ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
бекон 140 г
перец чёрный молотый по вкусу
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru