Креветки чесночные

Креветки чесночные

Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты при мощности 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту при той же мощности. Помешивая смесь, добавить креветки и тушить 4—6 минут при мощности 70%, перемешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой.

Подать в отдельных тарелках с чесночным хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки королевские зеленые 24 шт.
масло оливковое 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 3 дольки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru