Креветки и батат во фритюре

4

Удивите, подайте праздничному креветки картофель фритюре листьях латука.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 50 г (1/2 )
Мука - 50 г (1/2 )
Разрыхлитель - 1. л.
белый - 2. л.
корень (почищенный измельченный мелкой ) - 2,5 см
зеленый ( резаный) - 2.
Креветки (очищенные) - 180
Батат ( картофель) ( и тонкими ) - 250 г
растительное жарки
и молотый по
Кинза (мелко ) для
Любой для
Листья

1. Пшеничную рисовую вместе разрыхлителем через . Добавить, 1/2 чайной соли 1/2 чайной черного перца., перемешивая, 250 г. Добавить тесто, лук оставить на 30.

2. Выложить мучную креветки картофель, обвалять кляре. фритюрнице в сковороде достаточное масла фритюра. порциями разогретое креветки картофель.

3. креветки картофель 2-3 минуты порцию, золотистого. Жареные переложить бумажное, чтобы лишний.

4. На тарелки листья, а них и во. Подавать с для.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru