Удивите, подайте праздничному креветки картофель фритюре листьях латука.
Мука - 50 г (1/2 ) |
Мука - 50 г (1/2 ) |
Разрыхлитель - 1. л. |
белый - 2. л. |
корень (почищенный измельченный мелкой ) - 2,5 см |
зеленый ( резаный) - 2. |
Креветки (очищенные) - 180 |
Батат ( картофель) ( и тонкими ) - 250 г |
растительное жарки |
и молотый по |
Кинза (мелко ) для |
Любой для |
Листья |
1. Пшеничную рисовую вместе разрыхлителем через . Добавить, 1/2 чайной соли 1/2 чайной черного перца., перемешивая, 250 г. Добавить тесто, лук оставить на 30.
2. Выложить мучную креветки картофель, обвалять кляре. фритюрнице в сковороде достаточное масла фритюра. порциями разогретое креветки картофель.
3. креветки картофель 2-3 минуты порцию, золотистого. Жареные переложить бумажное, чтобы лишний.
4. На тарелки листья, а них и во. Подавать с для.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru