Креветки и сельдерей с соусом - цзинцзян цинцай

Креветки и сельдерей с соусом - цзинцзян цинцай

2

Промыть сельдерей, удалить листья, а стебли нарезать дольками длиной 3 см. Подготовленные ростки бамбука и креветки, очищенные от панциря, также нарезать маленькими ломтиками.

Сельдерей и ростки бамбука отварить в воде до готовности, вынуть из кастрюли, остудить. Креветки обжарить, добавить масло с перцем хуацзё, соль, глутаминат натрия, смешать с сельдереем и ростками бамбука.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 250 г
креветки 100 г
бамбук 50 г
соль 2 г
глютамат натрия 1 г
масло растительное по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru