Креветки по-гречески

Креветки по-гречески

Очистить головку чеснока, выдавить через чесночницу и смешать с щепоткой соли и перца. Натереть этой смесью креветки и жарить несколько минут в разогретом раст. масле. Смешать майонез с лимонным соком, заправить по вкусу соусом "табаско", карри и щепоткой сахара - соус должен быть пикантным. Добавить в соус мелко нарубленный зубок чеснока и хорошо перемешать. Креветки подавать на листьях салата непосредственно после приготовления, соус подать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 16 шт.
чеснок 1 головка
масло растительное для жаренья по вкусу
салат зеленый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Соус:
майонез 6 ст. ложек
чеснок 1 зубчик
лимон 0.5 шт.
сахар по вкусу
соус табаско по вкусу
карри по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru