Креветки по-керкенесски

Креветки по-керкенесски

Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. До­бавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 ст. ложки кипятка, вы­жать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут.

Подготовленных креветок насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и поперчить. Подавать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 40 шт.
помидоры 4 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
аджика 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru