Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 ст. ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут.
Подготовленных креветок насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и поперчить. Подавать с соусом.
креветки 40 шт. |
помидоры 4 шт. |
петрушка 1 пучок |
чеснок 1 зубчик |
аджика 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru