Креветки по-мексикански

Креветки по-мексикански

2

В эмалированной посуде растопите масло и положите в него мелко нашинкованный лук, сельдерей и нарезанный кольцами перец, поставьте на огонь и прогрейте 4—5 минут. После этого добавьте предварительно размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец, соль и тщательно все перемешайте.

В полученную массу постепенно вливайте майонез, помешивайте до получения мягкой вязкой консистенции. Затем посуду поставьте в духовой шкаф и тушите 9-10 минут при температуре 180-200 °С до тех пор пока креветки не начнут растрескиваться. К столу блюдо подают в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
перец болгарский зелёный 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
лук 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сельдерей 2 шт.
горчица по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru