Креветки по-португальски

Креветки по-португальски

4

Креветки очистить от панциря, промыть и подсушить. Чеснок истолочь в пасту. Паприку замешать с вином. На горячей сковороде нагреть оливковое масло (только не перегреть!). В горячее оливковое масло положить сливочное масло. Когда смешаются (перестанет шипеть), быстро выложить чеснок и перемешать. Сразу выложить креветки. Влить вино. Посолить. Как только покровы креветок покраснеют (примерно через 2 минуты), снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
паприка 1 ч. ложка
чеснок 3 дольки
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
вино белое молодое 80 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru