Креветки под молочным соусом

Креветки под молочным соусом

В формы, смазанные маслом, налить немного молоч­ного соуса, положить в него прогретое в паровом соусе мясо отварных креветок и припущенные шампиньоны, полить молочным соусом средней густоты, заправить маслом, посыпать сыром и, сбрызнув растопленным мас­лом, запечь в жарочном шкафу.

При подаче положить на порционные тарелки с бу­мажной салфеткой.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные мякоть 150-200 г
шампиньоны 2 ст. ложки
соус паровой 2 ст. ложки
соус молочный 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru