Креветки с беконом

20 минут (подг. 20 минут) 4

Теплый салат с креветками и беконом подается с соусом и овсяными хлопьями.

Поделиться:

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан
Сыр Чеддер (измельченный) - 120 г (1 стакан)
Бекон (резаный кусочками) - 4 полоски
Креветки среднего размера (чищеные) - 450 г
Помидоры сливки (очищенные от шкурки, мелко резаные) - 2 шт.
Лук зеленый (резаный) - 2 шт.

Как приготовить теплый салат с креветками и беконом:

1. Овсяные хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем бекон обжарить на сковороде в течение 6-8 минут, до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце.

3. В сковороду, в которой жарился бекон, выложить помидоры и креветки, готовить, помешивая, около 3-5 минут, до готовности креветок. На сервировочные тарелки выложить овсяную кашу.

Выложить содержимое сковороды на тарелки с овсянкой, посыпать салат с креветками беконом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru