Теплый салат с креветками и беконом подается с соусом и овсяными хлопьями.
Овсяные хлопья - 1 стакан |
Сыр Чеддер (измельченный) - 120 г (1 стакан) |
Бекон (резаный кусочками) - 4 полоски |
Креветки среднего размера (чищеные) - 450 г |
Помидоры сливки (очищенные от шкурки, мелко резаные) - 2 шт. |
Лук зеленый (резаный) - 2 шт. |
Как приготовить теплый салат с креветками и беконом:
1. Овсяные хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем бекон обжарить на сковороде в течение 6-8 минут, до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце.
3. В сковороду, в которой жарился бекон, выложить помидоры и креветки, готовить, помешивая, около 3-5 минут, до готовности креветок. На сервировочные тарелки выложить овсяную кашу.
Выложить содержимое сковороды на тарелки с овсянкой, посыпать салат с креветками беконом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru