Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить чеснок и обжарить, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет. Добавить острый перец и жарить еще 2 мин. Быстро положить и размешать брокколи.
Жарить, помешивая, 3 мин. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить еще 4-5 минут, чтобы капуста сохраняла хрустящую корочку. Снять крышку, добавить креветки и сахар, перемешать, подавать, украсив острым перцем.
масло арахисовое 3 ст. ложки |
чеснок 4 дольки |
перец красный острый 1 шт. |
капуста брокколи 450 г |
креветки отварные очищенные 150 г |
соус рыбный 1 ст. ложка |
сахар колотый 0.5 ч. ложки |
перец стручковый острый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru