Креветки с чесночно-томатным соусом

Креветки с чесночно-томатным соусом

Креветки промыть, очистить от панциря. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, острый перец - кольцами. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики.

Обжарить креветки с чесноком, перцем и зеленью на оливковом масле, вынуть из сковороды и сохранять в теплом месте. Помидоры откинуть на дуршлаг, размять и положить в сковороду с оставшимся маслом. Тушить 10 минут, посолить, поперчить.

Креветки разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 16 шт.
чеснок 2 дольки
перец острый 1 шт.
розмарин 2 веточки
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
масло оливковое 4 ст. ложки
помидоры консервированные очищенные 1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru