Креветки с цветной капустой

Креветки с цветной капустой

2

Креветки приготовить, как и в предыдущем случае. Цветную капусту разрезать на части, отварить до полуготовности. Креветки с цветной капустой обжарить на сильном огне в небольшом количестве жира. Вылить на сковороду куриный бульон (50г), перемешать, после этого тонкой струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (100 г), довести до кипения при постоянном помешивании. Затем снять с огня. Заправить кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
капуста цветная 500 г
жир свиной 50 г
соус соевый 3 ст. ложки
крахмал картофельный 40 г
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
масло кунжутное 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru