Креветки с грушей, салом и сыром

Креветки с грушей, салом и сыром

Креветки и ломтики груш ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сейчас же выложить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира. На эту же сковороду влить бульон, довести до кипения, а затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (в соотношении 1:2). Затем добавить кусочки свиного сала, посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см, и тертым сыром и запекать.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 25 г
груша 2 шт.
сало свиное 30 г
сыр 150 г
бульон 20 мл
лук зелёный по вкусу
крахмал 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru