Креветки и ломтики груш ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сейчас же выложить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира. На эту же сковороду влить бульон, довести до кипения, а затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (в соотношении 1:2). Затем добавить кусочки свиного сала, посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см, и тертым сыром и запекать.
креветки 25 г |
груша 2 шт. |
сало свиное 30 г |
сыр 150 г |
бульон 20 мл |
лук зелёный по вкусу |
крахмал 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru