Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

Креветок почистить и обжарить. Приготовить в соковыжимал­ке морковный сок, процедить. Нагреть сок в сотейнике, посолить, поперчить, добавить щепотку корицы, затем положить сливочное масло. Нарезать цуккини и сельдерей, отварить. Тонко нарезать картофель, во фритюре приготовить чипсы. Выложить креветок на тарелку, полить соусом. Разложить чипсы розеткой на креве­ток, отваренные овощи положить в розетку.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки крупные 6 шт.
морковь 350 г
масло сливочное 30 г
цуккини 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
картофель 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru