Креветки с овощами

Креветки с овощами

Креветки очистить от панцирей, хорошо промыть. Редис тщательно промыть проточной водой и нарезать тонкими кружками.

В разогретой сковороде раскалить сливочное масло и обжарить в нем подготовленные креветки, после чего положить очищенный, промытый и мелко нарезанный репчатый лук, влить соевый соус, добавить редис, соль и все обжарить до полной готовности. К столу блюдо подать, украсив мелко нарубленной зеленью кинзы и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
редис 600 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 70 г
соус соевый 40 г
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru