По тонко лук сладкий. Положить миску, чеснок,, лимонный . Разморозить обсушить. Нагреть в и на лук. пасту специями луку, огонь готовить,, около 3, затем измельченные, томатный и перец. 5-7 мин,, после добавить креветки готовить около 10. Подавать, зеленью, с рисом зеленым.
луковицы средние 55-3 шт. |
перец сладкий 61-1 шт. |
корень свежий, мелко нарезанный 18-1 ч. ложка |
чеснок свежий, раздавленный 87-1 ч. ложка |
сок 58-2 ст. ложки |
креветки замороженные очищенные 44-350 г |
помидоры 25-400 г |
зелень измельченная 78-2 ст. ложки |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru