Креветки с рисом.

Креветки с рисом.

Лук репчатый мелко нарезать, пассеровать с жиром до готовности. Томат-пюре пассеровать с жиром до окрашивания жира в оранжево-красный цвет.

Вареные, очищенные от панциря шейки креветок мелко нарезать, смешать с рассыпчатым рисом, добавить пассерованные репчатый лук, томат-пюре, соль, молотый перец и все хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сыромороженых 850-1000 г
или креветки варено-мороженых 550-650 г
рис 350-400 г
лук репчатый 3-4 головки
томат-пюре 1-2 ст. ложки
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru