Креветки с зеленым салатом

Креветки с зеленым салатом

1

Живых креветок отварить в кипящей подсоленной воде без специй и приправ, а мороженые — с лавровым листом, горошками перца и солью.

Готовые креветки очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком.

Нарезать крупными кусочками зеленый салат и дольками— сваренные вкрутую яйца, осторожно перемешивая, заправить майонезом.

Выложить креветки на середину салатника, а вокруг разместить салат. Украсить зелеными листиками салата.

Вместо свежих креветок можно использовать консервированные.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
майонез 150 г
яйца 3 шт.
салат зеленый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru