Креветки, тушенные с ростками бамбука

Креветки, тушенные с ростками бамбука

2

Креветки тщательно отжать от воды. Подготовленные ростки бамбука нарезать ломтиками, ошпарить кипятком, после чего откинуть и положить на сковороду, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения.

Снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 30 г
бамбук 100 г
сало 30 г
крахмал картофельный 10 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru