Креветки в горчичном маринаде

Креветки в горчичном маринаде

Креветки очищают, моют и укладывают в неглубокую эмалированную емкость. Сок, выжатый из одного лимона, смешивают с растительным маслом, горчицей, солью и перцем, заливают полученным маринадом креветки и помещают на 2-3 ч в прохладное место. Подготовленные креветки жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая маринадом. Блюдо подают к столу, украсив нарезанным кружочками лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки королевские 1 кг
горчица сладкая 50 г
масло растительное 50 мл
лимон 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru