Креветки в коричневом соусе

Креветки в коричневом соусе

Креветки отварить, очистить от панциря и нарезать.

Белую часть стебля зеленого лука нашинковать и перемешать с креветками.

Соевый соус смешать с кунжутным маслом, незаправленным куриным бульоном, глютаматом и рисовой водкой.

Креветки с луком выложить горкой на тарелку, посыпать имбирем и зеленым луком и полить приготовленным соусом.

К блюду подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 120 г
соус соевый 5 г
имбирь 10 г
лук зелёный 13 г
масло кунжутное 5 г
глютамат натрия 2 г
уксус 5 г
бульон куриный 10 г
водка рисовая 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru