Креветки в коричневом соусе

Креветки в коричневом соусе

Креветки очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук (белую часть, но не головку) и имбирь нарезать соломкой и смешать. Креветки положить горкой на тарелку, посыпать имбирем с зеленым луком, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, прокипяченным незаправленным куриным бульоном вместе с солью, концентратом, рисовой водкой, уксусом и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки консервированные 120 г
соус соевый 30 г
имбирь 10 г
лук зелёный 1 пучок
масло кунжутное 5 г
концентрат 2 г
уксус 5 г
водка рисовая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru