Креветки в розовом соусе

Креветки в розовом соусе

Неочищенные креветки следует очис­тить, сохранив при этом сок, затем очищенные креветки положить в холодное место. Для приготовления соуса нужно смешать горчицу, уксус, томатную пасту и сок креветок, посолить и поперчить. Энергично взбить металлическим венчиком, подливая через ситечко подсолнечное масло. Со­единить этот соус с креветками. Распределить листья салата по тарелкам, разложить креветки с розовым соусом и пос­тавить в холодное место до подачи к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

салат-латук по вкусу
креветки очищенные 300 г
или креветки неочищенные 500 г
Для соуса:
горчица 1 ч. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
масло подсолнечное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru